Reviews

TripAdvisor Reviews
TripAdvisor


2.205 Reviews
Read more

      Locale tranquillo e semplice, ci siamo trovati davvero bene, arrivati con una gran fame alle 14:30 siamo stati subito accolti da Marco il proprietario, una persona squisita, gentile e socievole... read more

    avatar thumb Manioseseadvisor
    8/31/2020

      Quando passo da Roma è una tappa obbligata.
    Ha cambiato location ma questa è meno caratteristica ma più comoda con la metro.
    Comunque resta sempre un'ottima cena.

    avatar thumb M2034JLmichelem
    12/08/2019

      Un bel ristorantino nel cuore di Roma, il personale ci ha fatto sentire come a casa ma in maniera estremamente educata, ottimi antipasti e secondi, prezzi giusti. Da ritornarci!

    avatar thumb 0709tanias
    8/07/2020

    review rating 5  Exceptional food. Best fish I had yet. Great pasta as well. Long wine menu. Wonderful ambiance. Helpful staff. Truly the best icecream as well for desert.

    thumb Sergiy Gonchar
    3/09/2020

    review rating 5  The restaurant is excellent. Amazing food and lovely people!

    thumb Crina-Ionela Panturu
    2/23/2020

    review rating 5  Ever go to a restaurant twice in a day? We did. This place is that good. The ravioli was to die for and the lamb was phenomenal. My wife’s food was just as great and the prices were absolutely reasonable. We had a 80€ bottle of wine for cheap for dinner! Absolutely fantastic service and fantastic meals! A must go

    thumb David Ardito
    10/13/2019
Facebook Reviews
Facebook


98 Reviews
Read more

    review rating 0  Nous avons passé une excellente soirée chez Marco g. Nous apprécions la cuisine avec des produits frais mais aussi l accueil chaleureux reçu par le patron (petit +, il parle français ). Il a proposé de faire un plat non inscrit à la carte pour notre fils de 5 ans. Les plats sont copieux. Rapport qualité / prix parfait !

    thumb Ana Laura Berger
    8/11/2019

    review rating 5  À chacune de mes visites à Rome, je m'y arrête. On y mange bien et sans manière. C'est frais et savoureux. L'accueil y est de même chaleureux mais sans excès.

    thumb Emmanuel Gaillard
    1/27/2017

    review rating 5  Professionalità e tradizione in un luogo unico. E' come sentirsi a casa! Cibo fresco e di qualità e, che dire del personale.. Professionale, accogliente e sempre con il sorriso! Eccellente!

    thumb Mariana Mariggiò
    9/16/2015

    review rating 5  Exquisitely delicious food, phenomenal service. Yea

    thumb Phillip Douglas
    7/22/2017

    review rating 5  We were there last August and celebrated my birthday. It was totally delicious ! Merveilleuse ambiance, employés super professionelle! Marco is fluent in Italian, English and French .... You must go !!!

    thumb Nathalie Arsenault
    11/02/2015

    review rating 4  Ottimo cibo, ma il prezzo è un altino

    thumb Ilias El Hazoui
    7/01/2014
    BOOK ONLINE
    English