Menu

DAL LUNEDI AL VENERDI - FESTIVI NON INCLUSI

Menu Business Pranzo

A partire da 8 euro a persona

MENU A SCELTA DI 4 PORTATE DEL GIORNO:


Un Primo + Acqua Euro 8.00

Un Primo + Contorno + Acqua Euro 11.00

Un Secondo + Contorno + Acqua Euro 12.00

Menu Completo Euro 19.00

TRE PORTATE - MINIMO PER DUE PERSONE

Menu Degustazione

24,00 euro a persona

SELEZIONE DI ANTIPASTI AL TAGLIERE

Tagliere composto da Verdure Pastellate Fritte, Trio di Formaggi, Affettato, Focaccia calda al rosmarino e Bruschettine al pomodoro

DUO DI PASTE

Amatriciana
Carbonara

SELEZIONE DI 4 DOLCI FATTI IN CASA SERVITI IN BICCHIERINI

Semifreddo allo zabaione con gocce di cioccolato
Tiramisu – Panna cotta – Gelato

ALCUNE BEVANDE

Per iniziare

Aperitivi: Martini Bianco, Rosso, Dry Tio Pepe, Pernod

€ 4,50

Spritz: Aperol, Campari, White wine

€ 5,00

Cocktails: Kir Royal, Campari Soda, Vodka Orange, Gin Tonic, Bourbon & Ginger

€ 6,00

Cocktails: Negroni, Caipirinha, Caipirissima, Caipiroska

€ 7,00

Cocktails: Bellini, Mimosa

€ 5,00

Acqua filtrata / Water

€ 2,00

Bibite / Soft Drinks -Succhi di frutta / Fruit juices – Tè freddo / Ice tea

€ 3,00

Peroni 33 cl

€ 3,00

Birra analcolica e/o senza Glutine

€ 3,50

Peroni 66 cl

€ 5,50

Menu alla Carta

GUSTO E QUALITÀ

Antipasti

Focaccia calda al rosmarino

€ 3,50

Focaccia calda al rosmarino e Prosciutto Stagionato

€ 6,50

Bruschette al pomodoro e basilico

€ 3,50

Bruschette con Gorgonzola e miele

€ nd

Bruschette con salsa all’amatriciana e scaglie di Pecorino Romano

€ 4,00

Verdure pastellate fritte con zucchine, melanzane e peperoni

€ 6,50

Tris di formaggi (Pecorino, Caciotta e Fiordilatte) con bruschettine al pomodoro

€ 7,50

Insalata di finocchi, arance, olive e basilico

€ 6,50

Insalata di rucola, pachino, olive e scaglie di Parmigiano Dop

€ 6,50

Caprese di Fiordilatte

€ 7,50

Prosciutto, mozzarella e melone

€ 9,00

Sautèe di cozze

€ 8,50

Salmone affumicato Norvegese

€ 9,00

Soppressata di polpo fatta in casa marinata agli agrumi

€ nd

Tagliere di salumi assortiti per 1 persona

€ 6,50

Tagliere di formaggi Dop serviti con miele e mostarde di frutta x 1 persona

€ 9,00

Tagliere di salumi assortiti e formaggi x 1 persona

€ 11,00

Degustazione di antipasti Marco G di Terra x 2 persone (Verdure Pasetllate Fritte, Trio di Formaggi misti, Affettato, Focaccia calda al rosmarino e Bruschettine al pomodoro)

€ 21,00

Ristorante Marco G - Roma Esquilino
TIPICI ROMANI E TRADIZIONE ITALIANA

Primi Piatti

Spaghetti con salsa di pomodoro e basilico fresco

€ 8,00

Mezzemaniche all’Amatriciana

€ 9,00

Tonnarelli Cacio e Pepe

€ 11,00

Gricia

€ 9,00

Carbonara

€ 9,00

Carbonara con salsa al tartufo

€ 12,00


Mezzemaniche con ragù alla bolognese

€ 9,00

Lasagna fatta in casa alla bolognese

€ nd

Ravioli di zucca cremolati con burro e salvia

€ 10,50

Fusilli cremolati con salsicce, crema di tartufo e parmigiano

€ nd

Risotto con funghi

€ nd

Tortelli di cernia con salsa di pomodoro, pachino e prezzemolo

€ 11,00

Spaghetti con cozze e salsa di pomodoro ciliegino

€ 11,00

Spaghetti alle vongole

€ nd

Fettuccine con spigola e Pachino

€ 12,00

FRESCHEZZA E STAGIONALITÀ

Secondi e Contorni

Polpettine al sugo

€ nd

Porchetta di Ariccia

€ 10,00

Straccetti di manzo padellati con rucola e pachino

€ 12,00

Saltimbocca alla romana

€ 11,00

Abbacchio al forno

€ 13,00

Tagliata di manzo con rucola e pachino

€ 13,00

Tagliata di manzo al pepe rosa

€ 14,00

Trancio di spigola in crosta di zucchine

€ 13,50

Filetto di orata in crosta di patate

€ nd

Trancio di Salmone gratinato al Pistacchio

€ nd


Insalata Mista – Patate al forno

€ 4,00

Cicoria – Patate fritte – Verdure alla griglia

€ 5,00

Cestino di pane

€ 2,00

PRENOTA
Italiano